ブログ2ヶ月続きました!
こんばんは!
ブログを書き始めて今日で丸2ヶ月経ちました。
大したことは書いてませんが、続けられたこと、自分を褒めてあげたいです!
読んでくださって、コメントや⭐︎をつけてくださる読者様のお陰です。
自分だけでは続かなかったと思います…
ありがとうございます😊
昨日の晩ご飯
◯のっぺ汁
◯ピーマンの肉詰め
◯サラダ
◯ひじき蓮根
◯ポテトサラダ(前日の残り)
◯出し昆布と干し椎茸の煮物(常備菜)
◯玄米雑穀ご飯
※のっぺ汁は葛粉でとろみをつけているので、ほっこり身体が温まります。
※ピーマンの肉詰めは輪切りに切って、ビニール袋に切ったピーマンを入れて片栗粉をまぶすとお肉が剥がれなくて良いです。この形は詰めやすいし、焼くときも楽で、食べやすいです。
最後まで読んでくださってありがとうございます😊